20/09/2012

Afin de profiter des derniers jour de l'été nous vous proposons une petite recette!!

Cup Cakes à l'eau de Rose



Ingrédients:
-3 oeufs
-150g de sucre
-60g de beurre fondu
-2 sachet de sucre vanillé
-110g de farine
-1g de levure 
-1 pincée de sel
-1 gousse de vanille




Nappage :
-120g de St Moret
-200g de sucre glace
-30g de beurre mou
-1 c.à.s d'eau de rose
-1 goutte de colorant rose


Préparation : 
Pour réaliser les gâteaux:
1/ Préchauffez le four à 180°/ther. 6
2/ Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.
Dans un saladier mélangez les jaunes, le sucre et les grains de la gousse de vanille.
Faire blanchir puis ajoutez le beurre fondu.
3/ Mélangez la farine, le sel et la levure.
Puis incorporez ce mélange à votre préparation.
4/ Montez les blancs en neige et les incorporez petit à petit à la préparation.
5/Verser votre mélange dans vos petits moules.
Laisser cuire 20minutes.
Une fois cuit, laissez refroidir vos cakes, puis préparer votre nappage.
6/ Mélangez le beurre mou, le sucre, le St Moret.
Une fois ce mélange bien homogène, ajoutez l'eau de rose et le colorant.
Placez votre nappage au réfrigérateur pendant environ 1h.
7/ A l'aide d'une poche à douille, recouvrez vos cup cakes et ajoutez y quelque accessoires en sucre.


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